Вернуться к списку

Благоустройстыо кладбища р. п. Тальменка Тальменского района Алтайского края

Муниципальный район/городской округ Тальменский муниципальный район
Населенный пункт рабочий поселок Тальменка
Проект общерайонного (общеокружного) значения
Тип объекта общественной инфраструктуры Места захоронения
Наименование проекта Благоустройстыо кладбища р. п. Тальменка Тальменского района Алтайского края
Описание проблемы, на решение которой направлен проект Старое кладбище р. п. Тальменка насчитывает более 19 тысяч захоронений. Внутренние дороги кладбища находятся в неудовлетворительном состоянии, что составляет неудобства для жителей поселка, посещающих кладбище Для жителей поселка организованы площадки для сбора мусора, часто посетители кладбища складируют мусор в не отведенных для этого местах, вблизи захоронений. Мероприятия по благоустройству общественного кладбища требуют неотложного решения в связи с технической необходимостью, эстетической целесообразностью и необходимостью реализации конституционного права граждан на достойное содержание мест захоронения и погребение родственников на благоустроенных, соответствующих техническим нормам и требованиям кладбищах.
ID поста блога для комментариев 48
Количество комментариев
Стоимость проекта 1300000
Описание работ - устройство дорог песчано-гравийной смесью; - устройство площадок для сбора мусора; - установка туалетов
Софинансирование проекта
Софинансирование проекта(описание)
Эффект проекта Благоустройство территории кладбища решит одну из серьезных проблем на территории р. п. Тальменка: будет улучшен внешний и внутренний вид территории, что привлечет граждан к соблюдению чистоты и порядка при посещении кладбища., также не потребуется постоянных ежегодных затрат на ремонт и обслуживание внутренних дорог со стороны Администрации Тальменского поссовета и конечно сами жители поселка будут более внимательными и ответственными, т.к. примут непосредственное участие как в софинансировании проекта, так и в виде непосредственного участия в реализации проекта на безвозмездной основе.
Количество голосов 62
Комментарии
Загрузка комментариев...